张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2348 人浏览分享

开启左侧

关于曼省省提名担保的问题

2348 6
我想知道 要想申请曼省的技术移民,一定需要担保吗??还是分数到55分就不需要担保了。中介和我说一定要担保,是不是他们想挣我钱啊?知道的请告诉我 谢谢

举报 使用道具

评论 6

MaryBaby  游客  发表于 2009-4-6 16:11:28 | 显示全部楼层
if you have more than 55 points, it\'s safer..... but if you have someone to support you, you will more likely to get approved.
that\'s what my understanding is
Mary

举报 使用道具

magmos  曼省新人  发表于 2009-4-6 17:39:48 | 显示全部楼层
但是价钱真的很贵,是CIBS的,开我9.8万RMB,从政策上讲,如果没有2个朋友,没有亲戚担保,我这个情况可以移民吗?如果可以的话,我想自己DIY移民。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-4-7 19:58:08 | 显示全部楼层
3# magmos

想DIY只有联邦移民了。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-4-7 20:39:39 | 显示全部楼层
3# magmos
没担保省提名很难成功的,要么找到工作单位来证明担保,要么就亲戚和朋友了.同意LS的DIY只有联邦了.

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-4-13 18:51:31 | 显示全部楼层
顶2222222

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-5-13 01:21:51 | 显示全部楼层
移民网站上说的很清楚

举报 使用道具