张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8104 人浏览分享

开启左侧

温尼伯MPI Bison(曼大)考点驾照考试陪练

8104 35
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人国内近十年驾龄,曼省5F驾照,温尼伯南区近曼大MPI Bison考点多次考试经验(说多了都是泪啊

现利用业余时间分享考试经验,具体服务内容如下:
1. 加拿大驾驶规则讲解;
2. 考试路线及关键考点解析;
3. 平行泊车秘笈分享;
4. 协助报名考试;
5. 提供考试车辆租用,全程陪同考试;
6. 免费接送学员(限温尼伯南区)

收费标准:15加币每小时,如需租用考试车辆,请提前预约。
目前仅限Bison考点,温尼伯其余考点未来将陆续增加。

联系电话:204-890-8713 欢迎来电咨询,如上班期间未能接听电话,请发短信留言,本人将在下班第一时间回电/回信。

由于业余时间有限,本人将不定期更新availability,下周的availability为:11月24日(周二)、26日(周四)全天可预约,其余时间请来电来信详询。谢谢关注!

举报 使用道具

评论 35

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-10-30 15:00:28 | 显示全部楼层
游客:支持,顶一个 ! (2015-10-29 08:38 PM) 
谢谢!

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-10-31 01:23:50 | 显示全部楼层

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-10-31 17:38:06 | 显示全部楼层
11月3日上午已有人预定,其余时间仍可预约。

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-11-1 11:57:42 | 显示全部楼层
游客:你有教练资格或驾校执照吗? (2015-11-01 12:54 AM) 
我只是作为supervisor陪想练车的朋友开车,只要有三年以上驾龄就可以,而且国内的驾龄也是承认的,这点我跟MPI的工作人员多次缺认过,请放心

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-11-1 23:22:27 | 显示全部楼层
游客:那你只能是陪练不能教练是吗? (2015-11-01 12:04 PM) 
我可以告诉你加拿大的交通规则,曼大Bison考点的考试路线,教练教的也无非就是这些,当然他们是有资质的专业的教练,他们知道温尼伯每个考点的路线。所以我只能算是supervisor,坐在副驾驶位置上指点你一下,把我在曼大考点失败多次的经验教训跟你分享一下。

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-11-1 23:22:47 | 显示全部楼层
11月2日下午已有人预定,其余时间预定从速😁😁

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-11-2 00:46:18 | 显示全部楼层
11月2日已约满,欢迎预约11月3日练车😉

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-11-2 11:28:49 | 显示全部楼层
出门接人练车去了,有需要的电话联系😄

举报 使用道具

frankgao1985  曼省名人  发表于 2015-11-2 23:48:00 | 显示全部楼层
11月3日已约满,下周的availability是11月9日(星期一)、11月13日(星期五),我也会在一楼更新,谢谢关注~

举报 使用道具