张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1823 人浏览分享

开启左侧

2w加币换人民币

1823 9
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
有2w 加币 需要换成 人民币
加币 在这边给现金 或者 给支票 均可
人民币 支付 转到国内账户
这样可以省去  很大一笔银行手续费 大概7%左右
汇率按照  中国银行国际汇率 中间价转
预购从速 加元一直在涨
电话 刘阳 204-930-6350  请发短信 谢谢

举报 使用道具

评论 9

cdefgab  曼省名人  发表于 2013-5-6 01:30:05 | 显示全部楼层
额,谁能有12万RMB的现金啊,再说根本不是7%好不好,没那么多。。照你这么说,12万RMB去银行换就得交8400(7%)的手续费了呗?你认为可能这么多吗?你不会是骗子吧?是不是想回国不回来了大干一场

举报 使用道具

971014767  曼省新人  发表于 2013-5-6 16:36:33 | 显示全部楼层
不知道行情就别瞎唧唧歪歪,你去过cibc么,现在汇率6.13,cibc只给5.88,加上转帐费50刀,怎么不是百分之七,要换得别听上面两个家伙叽叽歪哇i,另外一次不指望全部换完,毕竟两万太多,换起来双方风险都太大。一次几千也行

举报 使用道具

971014767  曼省新人  发表于 2013-5-6 16:40:53 | 显示全部楼层
在国内换是一样的,也需要手续费和购汇,例如现在613,你从中国银行买就会是620,自己转过的都知道,不知道的问爸妈,爸妈清楚。所以我取中间价,你我都不会亏

举报 使用道具

971014767  曼省新人  发表于 2013-5-6 16:47:02 | 显示全部楼层
有多少换多少,但是必须大于5000刀,我可以接送你去银行,毕竟买张支票也要8刀

举报 使用道具

971014767  曼省新人  发表于 2013-5-6 16:53:14 | 显示全部楼层
换得方法是这边给你现金,国内让父母打我工行卡上

举报 使用道具

971014767  曼省新人  发表于 2013-5-8 21:30:34 | 显示全部楼层
已售

举报 使用道具

匿名  发表于 2013-5-8 21:38:17
放P吧,还行情,还已售。。小心下次别来这个国家了,下次再来就有人抓你了,快跑吧

举报 使用道具

mrecon  曼省名人  发表于 2013-5-9 23:23:40 | 显示全部楼层
971014767:已售 (2013-05-08 08:30 PM) 
还7%  。 还有, CIBC,你自己进柜台现在能到 多少? 现在网上查查就知道。   还有,加元怎么可能一直再涨?!
我看您还得学习学习。 您要么就去美国发展吧,要么就中国。 加国您赚不了钱。

举报 使用道具

cdefgab  曼省名人  发表于 2013-5-10 16:00:14 | 显示全部楼层
mrecon:还7%  。 还有, CIBC,你自己进柜台现在能到 多少? 现在网上查查就知道。   还有,加元怎么可能一直再涨?!
我看您还得学习学习。 您要么就去美国发展吧,要么就中国。 加国您赚不了钱。 (2013-05-09 10:23 PM) 
我也赞同你的观点,我还是觉得,楼主这哥们儿应该改行,做个发链接让别人输入QQ密码都比这这好骗人

举报 使用道具