张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3848 人浏览分享

开启左侧

搬家大卖~ 欢迎光临~:)持续更新哦~

3848 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
因为马上要搬家~所以赶紧把一些不常用的东西卖掉~

另外,购物满$30,可以包送货哦~ 如果downtown附近的话,根据距离决定~

上图咯~
————————————————————————————————————————
7月26日

这个包买来以后一次都没有用过,全新$23
白色对我来说比较难打理,所以平时基本没用过,用过一两次吧~$55  GUESS的
有点瑕疵不影响使用    $5
IMG_0101.JPG IMG_0102.JPG
自己是挺喜欢这双鞋的,只是平时实在没有机会穿,心血来潮就买了~$55  绝对全新
因为鞋码觉得有点小,基本没穿过  $20  鞋码应该是36脚丫的MM刚好
BENEFIT猪油膏,试过一下,在手上,觉得不错~  但是平时真的没有机会用  基本全新  $15   sold IMG_0105.JPG
CHANEL的眼影打底液,超级好用,这个是全新的,我用的是试用装~
配套CHANEL的4色眼影特别好用~  用上这个,什么都不脱色,而且不油腻,香味很好闻~
$80
IMG_0106.JPG IMG_0107.JPG
DIOR的保湿唇彩~全新,没有用过~ 
但是这个真的很不错,买的时候在试,逛街一天都没有脱色,是DIOR里面最好的一系列唇彩之一~
$30   sold
TIFFANY正品墨镜,觉得好看就买了,但是买回来才发现,木有隐形眼镜~悲剧~
就一直放在那里了~但是颜色真的很不错,而且绝对正品哦~$240,原价370
IMG_0110.JPG IMG_0111.JPG
GUESS化妆包和hello  kitty的化妆包底部比较大,装东西很多~全新  $10/each
白色的是MARY  KAY的正品化妆包,因为比较扁,所以$8
IMG_0112.JPG 毛衣吊坠,$5,带上挺漂亮的,试过,但是因为不穿毛衣,没用过~
假睫毛,戴上超级自然的~只是我超级嫌麻烦,从来不用~$7/each  有四盒
这个也不错,$14   sold
IMG_0115.JPG IMG_0137.JPG
Dior绝对正品的粉底液和粉底液刷子。粉底液和刷子都是全新的,粉底液买回来以后,总是觉得和肤色不配~
一次都没有用过,全新~ sold
粉底液$70    刷子$20
资生堂正品眼影~颜色很漂亮,用上很自然,不会像看上去这么炸眼的~
可以看到粉色试过一下下,黄色绿色根本没用过~  因为我不化妆,只是觉得很漂亮就买了 
$27
MARY  KAY眼影散粉,里面都是粉粉的哦~
粉色很淡,很漂亮,白色可以做打底,[strike]蓝色[/strike]很美,不会像淤青一样,而且这个用起来很方便~
现在自己有一个粉色一个白色的~
$15/each   蓝色sold
这个不说大家都知道哈~  高光液,一次都没有用过~$22    sold
ELAND零钱包,全新的,~买$35以上就送,单买$4
MARY  KAY棕色眉笔~  因为我实在不会画眉,所以一直没用过
$11    sold
这个粉底用过,但是用的很少,是旋转然后出来的那种~
$20  还剩好多好多~
蓝色眼线笔,画出来是亮晶晶的哦~很美的~$12
MARY  KAY的唇彩~很好用,涂上是淡淡的颜色,很美哒~
我在用深一点颜色的~
$15
睫毛膏~$6
卡通圆珠笔,$2  total
$1
小葡萄人字拖,穿上很舒服的~鞋跟刚好,不会太平~
但是买来发现鞋码小,36脚丫的MM可以啊~
$5
hello  kitty人字拖,小孩子肯定喜欢~
买回家才发现,自己穿着太不合适了...一次都没穿过~  $7
全新OPI指甲油,$5/each  机不可失哦~
spring高跟鞋,这个鞋子跟是很舒服的~  只是觉得自己穿上很怪哈哈~
$25  穿过一次而已
H&M修身连衣裙,中袖,到膝盖上面。买回来一次都没有穿过~ 
因为觉得好正规哈~哈哈
$23
这个修身小西服真的超赞的~  我穿的黑色的~  穿上好漂亮哈~
穿上很显瘦的~当时瘦瘦的MM就忽略这句话吧  哈哈~
全新  $40
IMG_0134.JPG IMG_0135.JPG
小乌龟手机套和小狗狗一共$10
白色的是双眼皮胶带贴~  自己剪适合自己的双眼皮贴~  很好用~
$2

举报 使用道具

评论 16

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-7-26 21:23:26 | 显示全部楼层
如果喜欢 电话 204-955-7218 或者QQ 616122692 请注明 :买东西~ 谢谢哈~

举报 使用道具

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-7-26 23:30:21 | 显示全部楼层
..

举报 使用道具

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-7-26 23:33:21 | 显示全部楼层
游客:妹子穷到家了,咋不把穿过的内裤拿出来幺和,幺和, 包不准众浪哥浪弟捧捧场 (2012-07-26 09:01 PM)
哈哈 我谢谢你提醒 要不要卖卖你的啊?

举报 使用道具

umlix  曼省名人  发表于 2012-7-27 00:09:47 | 显示全部楼层
请问白色小西服多大的?

举报 使用道具

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-7-27 00:40:05 | 显示全部楼层
umlix:请问白色小西服多大的? (2012-07-26 11:09 PM)
你好~ 白色的是165/84A的

举报 使用道具

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-7-28 14:56:15 | 显示全部楼层
欢迎光临

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2012-7-28 21:48:15 | 显示全部楼层
游客:妹子穷到家了,咋不把穿过的内裤拿出来幺和,幺和, 包不准众浪哥浪弟捧捧场 (2012-07-26 09:01 PM)
傻逼,别出来丢人了
思想者,思乡者。

举报 使用道具

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-7-31 01:56:04 | 显示全部楼层
up

举报 使用道具

蒙奇奇  曼省名人  发表于 2012-8-1 19:38:13 | 显示全部楼层
up

举报 使用道具