张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7949 人浏览分享

开启左侧

招聘结束

7949 16
赵山河  曼省名人  发表于 2008-8-20 16:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 Chinesefood 于 2008-8-20 11:11 发表
赵山河你好,你的电话号码好像有问题,无法打通.

对不起刚才那个号码写错了! 我电话是2968689。

举报 使用道具

jackson99883  曼省名人  发表于 2008-8-21 00:14:26 | 显示全部楼层
绝对有厨房基本功,想尝试5108820

举报 使用道具

244041121  曼省名人  发表于 2008-8-23 22:27:58 | 显示全部楼层
你的餐馆地址接近kearney吗?
餵餵餵!!   涐喓報警菈    怼吥起嗚、    這裡諟婦産萪、a!

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-8-24 00:51:41 | 显示全部楼层
大家别顶帖子了。。。我留了联系方式给他。。。连个回复电话都没有。要是还需要人的话也不能这样吧??不需要人了也不能不说明一下吧!!

举报 使用道具

Chinesefood  曼省新人  发表于 2008-8-24 01:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 2008-8-24 00:51 发表
大家别顶帖子了。。。我留了联系方式给他。。。连个回复电话都没有。要是还需要人的话也不能这样吧??不需要人了也不能不说明一下吧!!

自己看看上面哪个回帖是你的?所有回帖了的朋友我都短信或电话联系了的.再说你这么个性格真的上社会里找工作只怕是会被气得吐血.

举报 使用道具

我是乖乖他爸爸  曼省新人  发表于 2008-8-24 19:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 Chinesefood 于 2008-8-24 01:34 发表

自己看看上面哪个回帖是你的?所有回帖了的朋友我都短信或电话联系了的.再说你这么个性格真的上社会里找工作只怕是会被气得吐血.

请你自己查看你的短消息。。。我留了电话。而且我只是帮我的一个朋友找。bty我的什么性格不需劳烦你操心谢谢!!!

举报 使用道具

小夜神  曼省名人  发表于 2008-9-7 12:26:25 | 显示全部楼层
地址随意,工钱随意,一周工作几天随意,工作时间下午到晚上,本人聪明,有经验,会烹,炒,炖,煮,切,摆,洗.

只求基本工钱,和一日2餐有保证...

举报 使用道具