张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8300 人浏览分享

开启左侧

你好,关于办未婚妻来加拿大的问题,谢谢。

关闭 [复制链接]
8300 16
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=draco link=topic=2999.msg22319#msg22319 date=1143605786]<br />不是我不愿意,是怕对方不愿意。<br />[/quote]<br />那就要先商量好才辦,因为辦移民每个過程都要很少心,万一失敗了,就会很麻煩,以后就不好辦了<br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

slh  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
希望能有成功的经验

举报 使用道具

bin  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
以未婚妻的身份办团聚移民: 不可行, 只听说被拒签的,没听说有成功的。 尽管按移民局的规定,你可以不结婚而以未婚妻的名义申請,但拒签率极高 (据说拒签率 90% 以上)。<br /><br />除非你敢冒这么大的风险,否则,要办团聚移民,就要先结婚; 否则很有可能花了更多的时间还是办不过来,最后还是得走回老路,先结婚,再办移民。<br /><br />没办法,事情就是这样。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
未婚妻不行的说!就算是结婚了都有被据的风险,更何况是未结婚了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

两只老虎跑的快  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
回答:可行.<br />我见过有办成功的,也有失败的.教训总结: 你得有足够的收入证明才行.如果是担保妻子是不用管收入的吧.俺的朋友是移民,但是正在读PHD,年收入22000.被拒.

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
收入和你和妻子的爱情证明。<br />比如信件,比如电话账单。

举报 使用道具

你好,我属于联邦技术移民,由于女朋友还没有大学毕业,<br />所以希望毕业后再结婚,现在我要去加拿大了,我想等我<br />到了加拿大,稳定下来就给她办未婚妻的家属团聚移民,我<br />想知道如下:<br /><br />一,可行吗?<br />二,从申请到拿到签证,一般要多久?<br />三,在这之前办短期来加是否可以(三个月的)?<br /><br />以上。

举报 使用道具

评论 16