张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12757 人浏览分享

开启左侧

关于投资移民的申请

12757 33
新月  曼省名人  发表于 2009-9-29 01:38:24 | 显示全部楼层
快过节了,祝大家节日快乐,希望在这里能多一些和谐。

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-9-29 11:08:12 | 显示全部楼层
31# 新月
  V9 I7 a1 E2 [. {" @( ~  ?- h! h$ Z8 Z% `
$ L4 S# X+ ^2 l) @6 b
你好,你办得是曼省的投资移民吗,办多久了,进度如何,你在哪个地区啊,谢谢,呵,我也在办曼省的投资,刚把材料交上去了,在等邀请函,我的QQ是529653150有意Q我,注明一下谢谢

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-9-30 03:07:57 | 显示全部楼层
投资移民好
. A- u; g& K5 D( K- D4 d1 i) i7 C$ [. D
加拿大政府喜欢+ T0 [; R7 c# G

, {& n% p# n3 E' f说实话
) F  I* v& J5 ~% ]. j) j
# R  h. h' r& x9 Z) b8 X在加拿大存80万加币太难了

举报 使用道具

sunnik  曼省新人  发表于 2010-5-5 22:53:10 | 显示全部楼层
回复 32# jwj   U7 X6 O( u& \( w: K& l) `

1 w! p0 {: p. l7 _
% H& C3 V, B$ J* t, P3 @  @3 g6 T  你好我也再办曼省投资移民,一起交流.我的QQ 386218492

举报 使用道具