张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40450 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40450 4002
我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-7-20 23:30:48 | 显示全部楼层
我喜欢淋雨 而且喜欢透湿

LX:我觉得楼上的回答不好,你再来一个好不?

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-21 05:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2007-7-20 23:30 发表
我喜欢淋雨 而且喜欢透湿

LX:我觉得楼上的回答不好,你再来一个好不?

肯定先救老妈,想都不想.老爸是个男人他能理解为什么.
LX:如果不幸老婆或老公和老妈同时落水,在都不会游泳只有你会并且时间只允许救一个人的情况下,你会先救谁?(嘿嘿,别打我)

世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

安吉丽娜  曼省名人  发表于 2007-7-21 10:39:07 | 显示全部楼层
你好好啊,居然敢回答我的问题那我也回答你的,um。。。因改是救老妈
LX,猫和狗更喜欢哪个?
暮紫桥,铁沙城, 空调的川虹专线,售票员暖胃的报站小湾, 圣诞节没人光顾的吉祥馄饨,点一碗双菇鲜肉,无限怀念...

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-7-21 10:51:33 | 显示全部楼层
回答楼上:我都不喜欢。我喜欢女人……

PS:峰子的回答不错了,不过我也不会游泳。
所以我只有也往水里面跳让後他们两位就会暴发出第七感和某层小宇宙然后突然变得超能无敌把我救出去然后楼主的问题完美了。

LX:你发张自己的照片上来,如果你不发就是承认自己有人品问题,如果你看贴不回贴就会被曝光,如果你说不好也是有人品问题好不好?

举报 使用道具

安吉丽娜  曼省名人  发表于 2007-7-21 12:40:26 | 显示全部楼层
哈哈哈,回答的哈搞笑
你那问题我居然没看明白。。。
暮紫桥,铁沙城, 空调的川虹专线,售票员暖胃的报站小湾, 圣诞节没人光顾的吉祥馄饨,点一碗双菇鲜肉,无限怀念...

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-21 19:49:10 | 显示全部楼层
LX:你发张自己的照片上来,如果你不发就是承认自己有人品问题,如果你看贴不回贴就会被曝光,如果你说不好也是有人品问题好不好?

刁钻!!! 看贴不回帖怎么曝光?
lx: 时间不够用 怎么办?楼下的顺便发张自己的照片上来

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-22 06:13:17 | 显示全部楼层
原帖由 NICY 于 2007-7-21 19:49 发表

刁钻!!! 看贴不回帖怎么曝光?
lx: 时间不够用 怎么办?楼下的顺便发 ...

时间不够用就少睡觉啦.
LX,你觉得我的照片帅吗?哈哈~
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-22 13:44:15 | 显示全部楼层
很帅的说。。。

LX:你是处男或处女吗??最好是女生!!!哈哈。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-22 14:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2007-7-22 13:44 发表
很帅的说。。。

LX:你是处男或处女吗??最好是女生!!!哈哈。。

我结婚了

lx:如果你很郁闷,怎么办?

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-7-22 23:50:31 | 显示全部楼层
找个人聊天 以免的抑郁症 LX说说你的初恋

举报 使用道具